Июньская вечеринка - "Маскарад" [предварительно 15-16 июня] - открытый форум о Свинг - клубе - Свинг (Swing) в Челябинске - Форум Челябинска
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Aviator 
Форум Челябинска » Свинг (Swing) в Челябинске » открытый форум о Свинг - клубе » Июньская вечеринка - "Маскарад" [предварительно 15-16 июня] (принимаются заявки)
Июньская вечеринка - "Маскарад" [предварительно 15-16 июня]
alepsyscelfДата: Суббота, 2010-02-13, 6:33 Am | Сообщение # 31

ultra

PalerosДата: Суббота, 2010-02-13, 6:55 PM | Сообщение # 32

Сильные привороты, порчи, зомбирование, Ритуалы Вуду на заказ, книги по Вуду.
http://www.palo-mayombe.narod.ru

SpoutlecopleДата: Пятница, 2010-03-05, 6:07 Am | Сообщение # 33

Всем привет! Куплю загрузки на сокс!!! Ваши предложения...
Email: buydowloads(собака)mail.ru

AcuxuctituemaДата: Суббота, 2010-03-13, 0:58 Am | Сообщение # 34

Мда…. Вообщето я только сегодня пришла сюда,и совсем ничего наверно в жизни не шарю и даж не представляю как собственно узнать ваше мнение. Мне 14, а до сих пор я ищу и не нахожу постоянного бойфренда . Да, Ну да, я конечно уже давно не девственница, иногда у меня есть трахи-трахи, но найти именно качиствинного парня я очень хочу,, но не встречаю. Хелп!

BesttVictoriaДата: Понедельник, 2010-03-22, 6:07 PM | Сообщение # 35

Я уже очень долго пытаюсь самостоятельно выучить английский язык. Но кроме обычного заучивания слов больше ничего не получается(((
Возможно что-то запомнила, но с граммтикой и произношением совсем ничего не получается. Могу читать, но не могу говорить)
а может кто-то из форумчан занимается изучением английского? Посоветуйте книжку, или может курсы? А то совсем туго уже все стало(((

noiniasedДата: Вторник, 2010-03-23, 9:15 PM | Сообщение # 36

Работа для всех.

Для работы с сайтом требуются люди.
Суть работы:
- Поиск сайтов по нужной тематике
- Сбор статей и новостей по нужной тематике
- Имитация пользователей на форуме
- Работа со статьями

Оплата два раза в месяц.
Размер оплаты после испытательного периода 700р
Способ оплаты-ВебМани
Испытательный период - 2 недели бесплатно.
Контактный имейл alexandr.inc(собака)gmail.com

VobbiliHeniДата: Суббота, 2010-04-17, 8:17 PM | Сообщение # 37

МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Выброс пепла из вулкана в Исландии не представляет опасности для здоровья россиян и воздушного сообщения в стране, облако может затронуть северный Урал, но в незначительной концентрации, сообщил журналистам глава Минприроды РФ Юрий Трутнев.

Извержение вулкана Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajokull), который находится в 200 километрах к востоку от столицы Исландии Рейкьявика, началось в среду. В атмосферу было выброшено огромное облако пепла, что привело к закрытию воздушного пространства над значительной территорией Северной Европы.

"В рамках прогноза возможно распространение на территории северного Урала, но в незначительной концентрации. Все воздушное сообщение может осуществляться. Опасности для здоровья людей не существует", - сказал министр на праздновании юбилея РГУ им.Губкина.

Трутнев отметил, что пока большая концентрация вулканического облака наблюдается на севере Норвегии.

"В нашу сторону есть следы незначительной концентрации", - сказал он.

Форум Челябинска » Свинг (Swing) в Челябинске » открытый форум о Свинг - клубе » Июньская вечеринка - "Маскарад" [предварительно 15-16 июня] (принимаются заявки)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright FastTech © 2005-2010 | Хостинг от uCoz