Admin
Статус: Offline
| прикольно: "Чтобы повысить свои грустные шансы, такие активно ветшающие дамочки разводят в обществе агитацию. Так, например, был раскручен бренд "ухоженных женщин". И надо отдать должное - раскручен успешно. Так называемая ухоженность общепризнанно стала одним из важнейших качеств женщины. Сами дамы говорят про неё с особым пиететом, акцентируют на ней внимание. Надо, однако, понимать, что ухоженность - это состояние непрерывного косметического ремонта. То есть это сокрытие и умелая маскировка изъянов, которые подлые изъяны так и норовят проглянуть наружу. Ухоженная дама - это дама, которая умело замазывает на себе трещины, закрашивает пятна и подтягивает спортивными упражнениями обвислости, предательски отстаивающие своё право быть. То есть ухоженность требуется там, где есть дефекты, которые надо скрыть. Потому ухоженностью обыкновенно хвалятся те, кто уже не может похвастать молодостью. Это как когда продают автомобиль. Если это, скажем, двухлетка - то так и сообщают: 2007 года выпуска. Большего не требуется - и так всё ясно, машина новая. А вот если машину продают, скажем, 1997 года выпуска, то укажут: в хорошем состоянии. То есть Вы не смотрите, что машина старая - она на самом деле в хорошем состоянии, ухоженная!" источник материала (полная статья) и как автора угрожали бабы растерзать )))) - эт самое смешное )) но про ухоженность - очень уж верно сказанно ))) Добавлено (2010-02-10, 3:52 Pm) --------------------------------------------- давай это дело разберем. (Анонимно) 2009-12-06 12:15 am UTC (ссылка) Я прошу прощения за продолжение своего занудства. Я просто одна из тех кто до 30 лет наделал много глупостей и с болью об этом вспоминаю. Сейчас у меня прекрасная семья и дети. но я одна из тех красавиц, погулявших как следует. Сейчас я понимаю, что самой девочке молоденькой, да еще и красивой трудно понять как выбирать мужа, как себя вообще надо вести с мужиками, мы ведь все вековые традиции похерили, наплевали на весь человеческий опыт вековой. Жена раньше слово мужу лишнего сказать не могла, он хозяин был в доме. И так девочек и воспитывали, они знали, пойдут замуж, их цель угождать мужу и растить детей, хранить мир и радость в семье. А сейчас то как ростят, дочка, ты у нас самая умная, а этих козлов ебарей гонять надо как собак. Да еще феминистки тут хором подпёздывают: да, сама все сможешь, и карьеру и деньги и сомореализация. Я бы их, блядей, стреляла. И выходит девочка в мир не зная элементарных вещей. Её в школе алгебре научили, а она не знает когда надо рот закрыть и с мужиком не спорить, как надо любить детей своих и воспитывать их людьми а не зверями. Автор все правильно написал про теток, разебавших всю молодость. А мне их и себя жалко. Мы бродили и бродим во тьме. Нет у молодых девочек моральных ориентиров, их не ростят будующей женой и мамой, ростят заведомо неправильно внушая им идеи не подтвержденные жизнью никак. Вот и выходит девочка на улицу с гордо поднятой головой, сейчас она будет тут топ моделью, всем покажет, как звезда экрана капризы и истерики устраивать будет, все козлы забегают. И начинается не честный поиск хорошего партнера на будущую жизнь, не поиск отца детей, на которого ей придется полагаться и которого надо будет искренне любить, а попытки урвать как можно больше. В результате всегда страдает сама женщина, Мы слабый пол, давайте всетаки это честно признаем. Не изменишь природу. Самое главное предназначение женщины это быть матерью. Никакая самореализация никому на хуй не нужна, все это красивый пиздешь ниочем. Я пытаюсь тут сказать что мы на самом деле платим огромную цену за разрушене всех норм и традиций, феминистки получили свое, все равны, только счастья то не прибавилось. Мужчины не имеют больше к нам особого уважения, трепета. Авторский текст тому пример. Секс стал доступен и прост. только простота эта хуже воровства. Добавлено (2010-02-10, 3:52 Pm) --------------------------------------------- давай это дело разберем. (Анонимно) 2009-12-06 12:30 am UTC (ссылка) да, да, я заканчиваю... Меня поразили коменты. Бабы видишь ли обиделись что автор сказал простую вещь что спать приятней гораздо с молоденькими. Свобода лучше чем не свобода. Банальная правда. Обижаться и печалиться нам всем надо что функция и предназначение семьи, её ценность потеряны. Что мы все такие мерзкие циники. Как автор, молодой видать мужик жить будет с таким отношением к людям, Тетки, туши, пелотки. Уважение к себе и к людям потеряно почти совсем. И все хором стали орать что мужики тоже стареют, что нет, они и в 45 ягодки опять. А ведь текст наводит на более глубокие мысли, мы на краю цивилизации, мы больше друг другу не муж и жена, а пользователи. Добавлено (2010-02-10, 3:55 Pm) --------------------------------------------- (Анонимно) 2009-12-06 08:19 pm UTC (ссылка) А как же девушкам не бытъ морально изуродованными. Посмотрите, господа, на массовую культуру. Хотя бы рекламу. Да девочка с постели утром еще не встала а ей из телека уже рассказывают что все только для вас, вы особенная, самая самая. и так весь день. Гламурные журналы охмуряют все сильнее, тоже подливая масла в огонь. Все фильмы создают образы таких принцесс, Парис Хилтонс, которым море по колено. И совращаются девочки, тихо шифером шурша крыша едет не спеша. Начинают верить что да, дескоть, я то особенная, красавица, умница, другой такой на всем свете нет. А посему весь мир мне должен. Особенно мужские особи, они то вообще мне для удовольствия сделаны. И надо их как баранов стричь. Как то забывают дамы, или может не знают, что во всем населении земли разницы в днк минимальные, в стае обезьян больше различий в днк, чем во всех нас. Мы ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! И если с этой Маши снятъ одежду, взлохматить волосы и поставить рядом с 200 таких же голых Маш, родная мама не отличит. Давайте уже перестанем врать про то что кто то уникальный или неповторимо красивый. Да полно в мире красивых баб. Я вон сто лет думала что русские самые красивые девочки, а потом приехала на Гаваии и охуела. А потом в Южную Америку, и мы с мужем уже охуели, везде есть красотки, это не является чем то особенным, и мир ничего не должен им. И с каких это пор быть Матерью и Женой западло?????? Почему мы так рвемся от того что единственно естественным является для нас, мы боимся просто быть Женщиной. Надо обязательно чтото еще навертеть, горы хуйни нанести, забыть о сущности нашей, только чтобы самолюбие свое потешить да в гламур и массовую культуру вписаться. Добавлено (2010-02-10, 4:00 Pm) --------------------------------------------- Проблема, описанная в начале, происходит от того, что в 18-21 девочки выбирают таких мужчин, с которыми весело трахаться. Обычные заботливые им неинтересны, с ними скучно. Через несколько лет эти мужья спиваются и садятся по тюрьмам, а женщины начинают искать тех, кто может прокормить их и их потомство. Или рассуждать о предпочтительности одиночества. Собственно, все это совершенно нормальный ход вещей. Добавлено (2010-02-10, 4:10 Pm) --------------------------------------------- Сказка-притча. Жила-была птица. Птица с сильными крыльями, со сверкающим разноцветным оперением. Существо, созданное для вольного полёта в поднебесье, рождённое, что бы радовать глаз тех, кто следит за ней с земли. Однажды женщина увидела её и полюбила. Сердце её колотилось, глаза блестели от волнения, когда с открытым от изумления ртом, смотрела она, как летит эта птица. И та позвала её летать с нею вместе и отправились они по синему небу в полном ладу друг с другом. Женщина восхищалась птицей, почитала и славила её. Но как-то раз пришло её в голову: да ведь птица эта наверняка когда-нибудь захочет улететь в дальние дали, к неведомым горам. И женщина испугалась. Испугалась, что с другой птицей никогда она не сможет испытать ничего подобного. И позавидовала. Позавидовала врождённому дару полёта. И ещё испугалась одиночества. И подумала: «Расставлю ка я силки. В следующий раз птица прилетит, а улететь не сможет». А птица, тоже любившая эту женщину, на следующий день прилетела, попала в силки, а потом посажена была в клетку. Целыми днями женщина любовалась птицей, показывала предмет своей гордости подругам, а те говорили: «Теперь у тебя есть всё». Но странные дела стали твориться в душе этой женщины: птицу она заполучила, приманивать и приручать её больше не было нужды и мало-помалу угасал интерес к ней. Птица же, лишившись возможности летать, а в этом, и только в этом заключался смысл её бытия,- облиняла и утратила свой блеск. Стала уродлива, и женщина вообще перестала обращать на неё внимание: только следила, что бы корму было вдоволь, да чтоб клетка чистилась. И в один прекрасный день птица взяла да и умерла. Женщина очень опечалилась, только о ней и думала и вспоминала её и днём и ночью, но только не то, как та томилась в клетке, а как увидела в первый раз её вольный полёт под облаками. А загляни она к себе в душу, поняла бы, что пленилась не красотой её, а свободой и мощью её расправленных крыльев. Лишившись птицы, лишилась её жизнь и смысла. И постучалась к ней в дверь смерть. «Ты зачем пришла?»-спросила её женщина. «Затем, что бы ты снова смогла летать со своей птицей по небу, - отвечала смерть. -Если бы позволила её покидать тебя и неизменно возвращаться, ты любила бы её и восхищалась бы ей пуще прежнего. А вот теперь, что бы тебе снова увидеть её – без меня дело никак не обойдётся»
|