Эх, мне бы Ваши годы.... Помнится для меня тоже мир выглядел либо белым, либо чёрным. И только когда на голове растительность стала убавляться, а та, что есть, потихоньку начала преобретать белёсый оттенок, то появилось понимание того, что мир, окружающий тебя - цветной. С миллионами оттенков. ЗЫ: Кстати, на той неделе трахался с весьма порядочной девушкой. У неё есть любящий и любимый муж, дети, приличная карьера, статус в бществе. Мы такое вытворяли........ Авчера ходили с друзьями в сауну....... Такие деФФченки приезжали м-м--м-м ......... Завтра договорились встретиться с одной. В кабак пойдём. Влюбился наверное.
Добавлено (2006-12-15, 12:16 Pm) --------------------------------------------- Бывают женщины по имени «Хочу», Не только счастья, денег, шубки, И если ты не смог сказать «плачу», Они мгновенно надувают губки. Есть женщины по имени «Могу» В компании мужчин они расправят плечи, Способны они дать отпор врагу, Не только его душу искалечив. Встречал я женщин с именем «Нельзя», Нельзя совсем, коль мама не велела, Но даже пешка сможет взять ферзя, Когда поймет, что ферзь тот – «королева». Желанней всех – по имени «Мечта» Она ночами может только сниться, И кажется тебе она свята, Да только к ней не впрыгнуть в колесницу. А лучше всех – по имени «Жена», Что одарила тебя смехом детским, В её глазах судьба отражена, Лишь только с ней от счастья пьян мертвецки.
Blef
Приятно лежать на голом полу. Особенно если он противоположный.
Здравствуй, Деточка! Леночка, в Новый Год я, Дедушка Мороз 2007 желаю Тебе быть Здоровой, найти Свое Счастье, и никогда не унывать!
Пусть во всем и всегда Тебе сопутствует Удача! А еще - Администраторы этого сайта сказали мне, что Ты очень любишь подарки и сюрпризы - поэтому напиши мне на адрес 74auto@gmail.com письмо до 24:00 31.12.2006г - и получишь в ответ Новогодний Подарок!
только поспеши, внучка, после 12 ночи силы моего Волшебства растают, и отправить Тебе подарок я уже не смогу.. а пешком не дойду - дюже старый стал.. так что - буду ждать от Тебя весточки - с Новым Годом!!