в связи с тем, что одну из девушек кто-то сдал ее мужу пароль на доступ к закрытому форуму изменен и выдается только проверенным пользователям - реалистам или тем, кто сам отписал хотя бы пару контактов в него.
За получением пароля обращатся в личку к пользователю ЧКЛС, контакты для внесения в Закрытый форум слать так же туда.
Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 8:35 Pm | Сообщение # 8
чтобы стать Доном надо _уважать_ окружающих и быть разумным.
сосунков, вопящих "дайте мне все и поскорее, а правила читать мне лень и вообще чихал я на вас и ваши правила - дайте все и сразу и скорее" (С) можем отправить только в "ГУ" - вот когда сможете хотя бы ответить что это такое - тогда и обращайтесь.
В принципе верно сделано, но как все таки стать проверенным пользователем - реалистом или отписать хотя бы пару контактов в Пикап, если он не доступен?
EKSS3, реалистом - написать отчет в Челябинском разделе sextalk.ru - а затем просто принять участие в каком-то мероприятии - вечеринке, "заседании", просто ДР или походе в сауну - периодически это происходит, если не стесняетесь - то и самостоятельно инициировать можно - отписать пост типа "а давайте проведем "Заседание"?" - кто-нибудь обязательно откликнется - так и "вольетесь".
про пикап - написать отчет о пикапе толковый - фото и телефон в отчете не писать конечно а подать запрос модератору - о переносе Вашего отчета в закрытую часть, для размещения там уже телефона и фото - и, разумеется - получении туда пароля.
ВВКС!
p.s. образ Гендальфа уже эксплуатируется на Аватаре Членом ЧКЛС - если для Вас он не принципиален - возможно, Вы выберете иной какой-то образ? Дабы не вызывать ложных ассоциаций.. Это абсолютно не обязательно - просто информация Вам... Возможно Вы об аватаре Дона Блефа еще просто не знали, когда свой Аватар сделали.. еще не поздно поменять... если захотите.