Реализация фантазий - Общедоступный ЧКЛС - ЧКЛС - М (Мужской клуб) - Форум Челябинска
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Pioner74, Лягух 
Форум Челябинска » ЧКЛС - М (Мужской клуб) » Общедоступный ЧКЛС » Реализация фантазий
Реализация фантазий
DrugaДата: Пятница, 2007-11-23, 2:12 PM | Сообщение # 1
Существующий
Статус: Offline
Я предлагаю каждому, кто сюда зайдет, описать свою фантазию, и по результатам этого разговора придумать встречу, которая позволила бы реализовать наши фантазии. Наверняка многие из них перекликаются.
Если вы не хотите принимать в этом участие, а хотите поерничать или покритиковать автора или его идею, прошу для этого открыть отдельную ветку или тему.

У меня фантазия такая:
я вхожу с завязанными глазами в комнату, раздетая, меня трогают мужчины, рассматривают, дают пощупать свои члены, поласкать. Делают со мной то, что хотят - я ничего не вижу, только чувствую, слышу.

DrugaДата: Пятница, 2007-11-23, 3:43 PM | Сообщение # 2
Существующий
Дорогие друзья, я вижу, что мое сообщение просматривают, но не отвечают.
Видимо, вы считаете, что это эксперимент или шутка или "кидалово".
Нет, это не так.
Меня на сайт пригласил г-н Авиатор, после того, как общался со мной лично, в разном формате. Я занимаюсь реализацией своих фантазий не первый месяц, и мне это безумно интересно.
Если кто-нибудь готов перестать подозревать всех и всякого и готов сесть и подумать, что именно хочет ваша душенька, а потом еще и реализовать, дерзайте.

Сообщение отредактировал Druga - Пятница, 2007-11-23, 3:51 PM

spark2000Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 2:46 PM | Сообщение # 3
Член Клуба (только интернет)
у тебя есть аська? давй номер))

DrugaДата: Воскресенье, 2007-11-25, 2:53 PM | Сообщение # 4
Существующий
Аська указана в информации о пользователе.
А почему ты не хочешь обсудить что-то здесь?
Мне бы хотелось, чтобы мы могли читать друг друга, искать отклик с фантазиями друг друга.

bolshoyДата: Понедельник, 2007-11-26, 12:29 PM | Сообщение # 5
Член Клуба (Реалист)
Druga, фото в мыло кинешь?

Большой

ГостьДата: Среда, 2007-11-28, 11:43 PM | Сообщение # 6

А у меня фантазия секс втроем........2 девушки и я ......или наоборот

DrugaДата: Понедельник, 2007-12-03, 12:31 PM | Сообщение # 7
Существующий
Ты пробовал так заниматься сексом?

300M74Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:47 Am | Сообщение # 8
Я пробовал. Ничего так. Интересно. Фантазий нет, потому, что я их все осуществил. Как вам секс в тонированной машине, на пр. Ленина, в час дня?

Если есть пизда и рот-значит баба не урод.

DrugaДата: Вторник, 2007-12-04, 2:32 PM | Сообщение # 9
Существующий
Я занималась сексом в тонированной машине днем, когда вокруг находятся люди.
Я правильно понимаю, что у тебя не возникает больше фантазий - те, которые были, ты осуществил, а других нет? У меня например не бывает такого, чтобы я осуществила все свои фантазии, потому что их довольно много, и я не всегда нахожу возможность их осуществить. Опять же, некоторые фантазии противоречат закону.

Сообщение отредактировал Druga - Вторник, 2007-12-04, 2:33 PM

300M74Дата: Среда, 2007-12-05, 4:03 PM | Сообщение # 10
Ну с местом- я уже все перепробовал, самолет-поезд-машина-пляж-подъезд-лифт-кусты-туалет и т.д. и т.п. Тут уже трудно что-то добавить. А что касается того-как? Мне кажется тоже, что все было, конечно в рамках моих личных моральных принципов. Потому-что, что-то мне нравится, а что-то нет, а что-то я вообще не приемлю. Подскажи что-нибудь?

Если есть пизда и рот-значит баба не урод.

ГостьДата: Пятница, 2007-12-07, 1:30 Am | Сообщение # 11

А вот я не пробовал втроем, а хотелось бы

YuraShДата: Пятница, 2007-12-07, 1:24 PM | Сообщение # 12
Интересующийся
А я хотел бы занятся сексом с продавцом (девушкой), в каком небудь салоне одежды или ещё чиво, прямо на её рабочем месте.

MihailovДата: Суббота, 2007-12-29, 2:24 Am | Сообщение # 13
Интересующийся
Quote (YuraSh)
А я хотел бы занятся сексом с продавцом (девушкой), в каком небудь салоне одежды или ещё чиво, прямо на её рабочем месте.

На самом деле мечта хорошая - но апосля ее исполнения - желание заходить в магаз не будет!!!
Да и есле поделится опытом - ЛАЖА!!! (м.б. мне такая попалась!!!) angry

Добавлено (2007-12-29, 2:24 Am)
---------------------------------------------

Quote (Druga)
Я предлагаю каждому, кто сюда зайдет, описать свою фантазию, и по результатам этого разговора придумать встречу, которая позволила бы реализовать наши фантазии. Наверняка многие из них перекликаются.
Если вы не хотите принимать в этом участие, а хотите поерничать или покритиковать автора или его идею, прошу для этого открыть отдельную ветку или тему.
У меня фантазия такая:
я вхожу с завязанными глазами в комнату, раздетая, меня трогают мужчины, рассматривают, дают пощупать свои члены, поласкать. Делают со мной то, что хотят - я ничего не вижу, только чувствую, слышу.

Сижу и думаю, что бы я хотел воплотить в ЖИЗНЬ.....с коллегой по работе, было....с медсестрой, было....с военной в униформе девушкой, было.......в двоем, в троем и даже в четвером, было.....одну Девушку и дуэтом и трио, было (причем не продажная Любовь, а Настоящая - просто ОНА нас всех любила)..... даже с ЛЮБИМОЙ женой и то было везде, во все и во всех позах..... sad Было и в общественных и не очень общественных местах..... По Любви и За деньги.....БЫЛО, БЫЛО, БЫЛО!!!!
А вот ХОЧУ измазюкать ДЕВУШКУ ВКУСНЯТКАМИ каким-нибудь (ну типа взбитых сливок, клубники, теплого шоколада и там всего, всего) и съесть еёёёёёё!!! (девушку) причем медленно и нежно!!! Всю целиком и без остатка!!! (сижу пишу, а у самого слюни бегут)!!!
Хочу, узнать, что моя девушка мне изменила и ЖЕСТКО её за это ТРТРТРТРТРРРРР..АХАХА..НУНУНУННУ...ТЬТЬТЬЬТТЬ!!! (если к тому же увижу как это она с кем-нибудь делает!!! Вообще буду на пике возбуждения и ......)!!!!
ДИАГНОЗ: СВИНГЕР-ВУАЕРИСТ!!!
А поделать с собой ни чего ни могу!!!!
Вот!!!
И хочу 5 самых упертых лезбиянок убедить в том, что секс с МУЖЧИНОЙ это круто - и опять же ОТОТТОТ...ТРТРТ....АХАХАХ....АТЬАТАЬАТАТЬ их всех разом!!!! (Вообще очень бажаю красивую лезбийскую любовь И Я ВМЕСТЕ С НИМИ P.S. min 5 девушек)!!!
Хочу Леру (из "клуба бывших жен" фамилию не помню!!!) - опять же видать по тому, что она заядлая МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА!!!
Вообщем хочу осчастливить всех разачарованных в мужчинах ЖЕНЩИН!!!
Вот!!!
P.S.: ЧУР СТРОГО НЕ СУДИТЬ - ИЗЛИЛ ДУШУ!!! cool smile biggrin

MihailovEA

ПеревозчикДата: Вторник, 2008-08-12, 10:40 PM | Сообщение # 14
Член Клуба (Реалист)
Как удалось распробовать - лесбиянки (которые "девушки" у них) - МММММ!!! в сексе!! wink

но огромный косяк - в голове полный бардак... как Вам например когда ей в перерывах звонит ее девушка (типа которая у нее "парень") и закатывает истерики (даж в трубку слышно) типа "и где ты? ты с ним? трах..ся? ну трах..ся, трах...ся!!!" wacko cool

А если б не это -то было бы полный супер! Я даж жениться на ней чуть не собрался!! tongue Девушка действительно очень и очень хорошая, женственная очень.. но - не пошло все в итоге.. cool

cypeEmpicДата: Пятница, 2009-12-18, 4:32 Am | Сообщение # 15

Hello !.
You may , perhaps curious to know how one can collect a huge starting capital .
There is no need to invest much at first. You may begin to get income with as small sum of money as 20-100 dollars.

AimTrust is what you need
The company represents an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

Its head office is in Panama with offices around the world.
Do you want to become a happy investor?
That`s your choice That`s what you wish in the long run!

I feel good, I began to take up real money with the help of this company,
and I invite you to do the same. It`s all about how to choose a correct companion utilizes your money in a right way - that`s the AimTrust!.
I take now up to 2G every day, and my first deposit was 1 grand only!
It`s easy to join , just click this link http://udoveroc.lookseekpages.com/ofegogu.html
and lucky you`re! Let`s take our chance together to feel the smell of real money

Форум Челябинска » ЧКЛС - М (Мужской клуб) » Общедоступный ЧКЛС » Реализация фантазий
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright FastTech © 2005-2010 | Хостинг от uCoz