Я предлагаю каждому, кто сюда зайдет, описать свою фантазию, и по результатам этого разговора придумать встречу, которая позволила бы реализовать наши фантазии. Наверняка многие из них перекликаются. Если вы не хотите принимать в этом участие, а хотите поерничать или покритиковать автора или его идею, прошу для этого открыть отдельную ветку или тему.
У меня фантазия такая: я вхожу с завязанными глазами в комнату, раздетая, меня трогают мужчины, рассматривают, дают пощупать свои члены, поласкать. Делают со мной то, что хотят - я ничего не вижу, только чувствую, слышу.
Дорогие друзья, я вижу, что мое сообщение просматривают, но не отвечают. Видимо, вы считаете, что это эксперимент или шутка или "кидалово". Нет, это не так. Меня на сайт пригласил г-н Авиатор, после того, как общался со мной лично, в разном формате. Я занимаюсь реализацией своих фантазий не первый месяц, и мне это безумно интересно. Если кто-нибудь готов перестать подозревать всех и всякого и готов сесть и подумать, что именно хочет ваша душенька, а потом еще и реализовать, дерзайте.
Сообщение отредактировал Druga - Пятница, 2007-11-23, 3:51 Pm
Аська указана в информации о пользователе. А почему ты не хочешь обсудить что-то здесь? Мне бы хотелось, чтобы мы могли читать друг друга, искать отклик с фантазиями друг друга.
Я пробовал. Ничего так. Интересно. Фантазий нет, потому, что я их все осуществил. Как вам секс в тонированной машине, на пр. Ленина, в час дня?
Если есть пизда и рот-значит баба не урод.
Я занималась сексом в тонированной машине днем, когда вокруг находятся люди. Я правильно понимаю, что у тебя не возникает больше фантазий - те, которые были, ты осуществил, а других нет? У меня например не бывает такого, чтобы я осуществила все свои фантазии, потому что их довольно много, и я не всегда нахожу возможность их осуществить. Опять же, некоторые фантазии противоречат закону.
Сообщение отредактировал Druga - Вторник, 2007-12-04, 2:33 Pm
Ну с местом- я уже все перепробовал, самолет-поезд-машина-пляж-подъезд-лифт-кусты-туалет и т.д. и т.п. Тут уже трудно что-то добавить. А что касается того-как? Мне кажется тоже, что все было, конечно в рамках моих личных моральных принципов. Потому-что, что-то мне нравится, а что-то нет, а что-то я вообще не приемлю. Подскажи что-нибудь?
Если есть пизда и рот-значит баба не урод.
А я хотел бы занятся сексом с продавцом (девушкой), в каком небудь салоне одежды или ещё чиво, прямо на её рабочем месте.
На самом деле мечта хорошая - но апосля ее исполнения - желание заходить в магаз не будет!!! Да и есле поделится опытом - ЛАЖА!!! (м.б. мне такая попалась!!!)
Я предлагаю каждому, кто сюда зайдет, описать свою фантазию, и по результатам этого разговора придумать встречу, которая позволила бы реализовать наши фантазии. Наверняка многие из них перекликаются. Если вы не хотите принимать в этом участие, а хотите поерничать или покритиковать автора или его идею, прошу для этого открыть отдельную ветку или тему. У меня фантазия такая: я вхожу с завязанными глазами в комнату, раздетая, меня трогают мужчины, рассматривают, дают пощупать свои члены, поласкать. Делают со мной то, что хотят - я ничего не вижу, только чувствую, слышу.
Сижу и думаю, что бы я хотел воплотить в ЖИЗНЬ.....с коллегой по работе, было....с медсестрой, было....с военной в униформе девушкой, было.......в двоем, в троем и даже в четвером, было.....одну Девушку и дуэтом и трио, было (причем не продажная Любовь, а Настоящая - просто ОНА нас всех любила)..... даже с ЛЮБИМОЙ женой и то было везде, во все и во всех позах..... Было и в общественных и не очень общественных местах..... По Любви и За деньги.....БЫЛО, БЫЛО, БЫЛО!!!! А вот ХОЧУ измазюкать ДЕВУШКУ ВКУСНЯТКАМИ каким-нибудь (ну типа взбитых сливок, клубники, теплого шоколада и там всего, всего) и съесть еёёёёёё!!! (девушку) причем медленно и нежно!!! Всю целиком и без остатка!!! (сижу пишу, а у самого слюни бегут)!!! Хочу, узнать, что моя девушка мне изменила и ЖЕСТКО её за это ТРТРТРТРТРРРРР..АХАХА..НУНУНУННУ...ТЬТЬТЬЬТТЬ!!! (если к тому же увижу как это она с кем-нибудь делает!!! Вообще буду на пике возбуждения и ......)!!!! ДИАГНОЗ: СВИНГЕР-ВУАЕРИСТ!!! А поделать с собой ни чего ни могу!!!! Вот!!! И хочу 5 самых упертых лезбиянок убедить в том, что секс с МУЖЧИНОЙ это круто - и опять же ОТОТТОТ...ТРТРТ....АХАХАХ....АТЬАТАЬАТАТЬ их всех разом!!!! (Вообще очень бажаю красивую лезбийскую любовь И Я ВМЕСТЕ С НИМИ P.S. min 5 девушек)!!! Хочу Леру (из "клуба бывших жен" фамилию не помню!!!) - опять же видать по тому, что она заядлая МУЖЕНЕНАВИСТНИЦА!!! Вообщем хочу осчастливить всех разачарованных в мужчинах ЖЕНЩИН!!! Вот!!! P.S.: ЧУР СТРОГО НЕ СУДИТЬ - ИЗЛИЛ ДУШУ!!!
Как удалось распробовать - лесбиянки (которые "девушки" у них) - МММММ!!! в сексе!!
но огромный косяк - в голове полный бардак... как Вам например когда ей в перерывах звонит ее девушка (типа которая у нее "парень") и закатывает истерики (даж в трубку слышно) типа "и где ты? ты с ним? трах..ся? ну трах..ся, трах...ся!!!"
А если б не это -то было бы полный супер! Я даж жениться на ней чуть не собрался!! Девушка действительно очень и очень хорошая, женственная очень.. но - не пошло все в итоге..