Поразмышлять - или просто не стоит? (размышлять естественно! - Общедоступный ЧКЛС - ЧКЛС - М (Мужской клуб) - Форум Челябинска
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Pioner74, Лягух 
Форум Челябинска » ЧКЛС - М (Мужской клуб) » Общедоступный ЧКЛС » Поразмышлять - или просто не стоит? (размышлять естественно!
Поразмышлять - или просто не стоит? (размышлять естественно!
ГостьДата: Пятница, 2007-01-12, 3:25 PM | Сообщение # 16

Да, как после всего этого можно женщинам доверять...
Я вот свою историю расскажу.
Учился я значит на 3 курсе универа. И влюбился в девченку с первого, все это было у нас взаимно, стали встречаться, потом и жить вместе, прошло полтора года... Она забеременела, решили пожениться, ну чтобы и ребенок законорожденый был и так уже пора вроде бы... Ну свадьбу отгуляли... И тут какие то мелкие косяки начались, она стала задерживаться где-то, ну вроде в универе... К ребенку на день рождения и то опоздала... Полтора года прошли, и тут я случайно увидел смску которая ей пришла, что-то вроде того что я там-то и там, приходи, буду рад. Я начал ее колоть. Выяснилось, что еще до свадьбы она начала мне изменять. Сын не от меня, пока женаты были у меня такие рога росли, что по квартире пригибаясь ходить надо было. А внешне то все было как - Любовь-морковь... Не верьте девушкам. Все зло от них. Есть конечно честные, но... Это скорее исключение. А вы - циником стану...

ЖенихДата: Понедельник, 2007-01-15, 9:29 Am | Сообщение # 17

Гость, одуреть, Ты серьезно????

неужели так бывает -ладно ходила налево - все мы не безгрешны - но ребенка "подкинуть".. вот это, по-моему - подлость!

если, конечно, это действительно так - Ты уверен?

блин -теперь 1000 раз подумаю чем жениться... Мне сразу эта скоропостижность у своей не понравилась! wacko

Сообщение отредактировал 74 - Понедельник, 2007-01-15, 9:29 Am

ADONISДата: Четверг, 2007-11-22, 1:54 PM | Сообщение # 18
Интересующийся
Статус: Offline
По-моему полный бред... но у меня бы отпало всякое желание встречаться с этой феей... А парень этой феи - полный болван...

Деспотичный лакированный хам

Форум Челябинска » ЧКЛС - М (Мужской клуб) » Общедоступный ЧКЛС » Поразмышлять - или просто не стоит? (размышлять естественно!
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright FastTech © 2005-2010 | Хостинг от uCoz